Request CSS

Diposting oleh Lakon-Lakonan pada 19:25, 18-Sep-13  •  Komentar (10)

1 tahun, gw gak posting apa apa. . Hahaha, mau comeback bikin css biggrin , ada yang mau request?

Blogger Abal Abal

Diposting oleh Lakon-Lakonan pada 00:22, 14-Sep-13  •  Komentar (4)

ThumbnailYuhuuu. . . Hai, sobat blogger dan para pengunjung blog saya ini, apa kabar semua ? Sehat kan kawan, hehehe Oke sobat semua pada kesempatan yang sangat istimewa ini, saya ingin mengulas sebuah smartphone yang benar benar membuat saya terperangah dan berdecak kagum, hmm smartphone apa sih? Ini Dia OPPO N1 ! ! Waw, seperti apakah fitur fitur di dalamnya? Sehebat apakah OPPO... [Baca selengkapnya]

Bantu Mr. Arvind ! + Bonus Pink Style Css

Diposting oleh Lakon-Lakonan pada 10:18, 01-Jul-12  •  Komentar (81)

Assalamuallaikum Wr. Wb. Tahukah anda khususnya pengguna mywapblog.com,bahwa domain mywapblog.com akan habis di tahun ini juga tepatnya tanggal 10 September 2012 ? Mywapblog sendiri di buat pada tanggal 10 september 2008 oleh mr. Arvind Gupta yang berasal dari india, mr.arvind membeli domain mywapblog.com hanya 4 tahun (kalau masalah harga saya tidak tahu) yang sebentar lagi akan berakhir, tapi untuk domain yang heck.in... [Baca selengkapnya]

3 CSS Black Edition

Diposting oleh Lakon-Lakonan pada 09:02, 29-Jun-12  •  Komentar (83)

ThumbnailAssalamuallaikum Wr. Wb. Pagi Sobat Mwber's, Jumpa lagi sama saya Admin Lakon-Lakonan , pada postingan sebelumnya saya sudah membagikan 2 Css Default Bola.net dan Applegrey Pada kesempatan kali ini saya bagikan 3 css Default Black Edition. Alasan Rutinitas Dunia membuat saya tidak bisa membuat css dari nol, tapi css kali ini hanyalah css editan. Tanpa berlama-lama lagi simak aja : 1. Black1 Priview Link Import @import url(http://lakon.wen.ru/c/black1.css); 2. Black2 Preview Link... [Baca selengkapnya]